Прикоснись ко мне нежностью ветра

Артур Ульята
Прикоснись ко мне нежностью ветра,
как небесный и древний поток,
Уходящий вдали от рассвета
среди жизни бегущих строк.

Объясни,  то,  что может быть лишне,
но таким утопающем в сне,
Сбереги те слова как из вышних,
облаков открывая их мне.

И когда вдруг настанет буря,
я прижмусь к твоей нежной руке,
Ожидая того поцелуя,
что хранишь у себя в душе.

Согреваясь в небесной стуже,
укрываясь среди твоих крыл,
Понимая,  никто мне не нужен,
лишь к тебе в этой жизни спешил .

Созерцая души твоей пыл,
прихожу я, бывает,  в восторг.
И смотря в небеса я застыл,
открывая в тебе свой простор...