Я бы не стала тебя целовать...

Ефимова Полина
Я бы не стала тебя целовать,
Но люблю, когда ты обнимаешь.
Нашему счастью вовек не бывать.
Я знаю, и ты тоже знаешь.

Нравится время с тобой проводить,
Может остаться друзьями?
Ты постарайся меня не любить,
Вместе убьем это пламя.

Да, мне с тобой хорошо, как ни с кем.
Сами себя истерзаем.
Были мы чем-то и стали ничем,
Оба с тобой это знаем.