Незнакомка

Александр Димитров
Рукою ты подпёрла щёку,
Глядишь куда-то долго в даль.
И там, вдали седой, далёкой
Ты видишь прошлую печаль.

Она тебя прозреть заставит
И вспомнить что-то о былом:
Кто за бортом тебя оставил
В открытом море штормовом.

Кто руку подал для спасенья
В тот самый трудный, жуткий час.
Теперь вот мучают сомненья –
Как быть тебе на этот раз.

Тебя опять зовут куда-то
Из неопознанной дали.
Прошла уж точка не возврата,
Теперь зови, хоть не зови.

Сейчас уж поздно, очень поздно
Опять довериться судьбе.
Всё не возможное возможно,
Пока любовь живёт в тебе.