Правда

Ефимова Полина
Правда грустная и жестокая.
Не бывает смешного в ней.
Правда гордая, одинокая.
Ты ее провожать не смей.

Не следи за ней, сам не спрячешься.
А она в спину нож вонзит.
Бойся правды, а то наплачешься.
Ведь она никогда не спит.