Зачем ты живешь в моей голове...

Ефимова Полина
Зачем ты живешь в моей голове?
Опаснее нет этой боли.
Мне трудно дышать, и мозг омертвел.
Надеюсь, теперь ты доволен?

Ты спать не даешь, ты сны отравил,
Мерещишься ежеминутно.
Ты сердце мое на куски разрубил,
И хочешь убить абсолютно?!

Зачем ты живешь в моей голове?
Зачем же тебе это нужно?
Ведь разум уже мой давно ослабел,
И мысли теперь не послушны.

Ты душу мою истощил на совсем,
Как вирус загрыз мое тело.
Так жалко, что все эти муки затем,
Чтоб я твою суть разглядела.