Всегда казалось, что мы на равных...

Ефимова Полина
Всегда казалось, что мы на равных,
Но ты мне ближе, чем я тебе.
Я не услышу признаний тайных,
Что мое место в твоей судьбе.

Ты просто выйдешь и не вернешься,
Решив, что можно не объяснять.
А после в душу опять ворвешься,
Продолжив сердце мне отравлять.

Ты знаешь, что я с тобою рядом,
Что ты уйдешь, а я подожду,
Но больше мне этого не надо,
И я сама теперь ухожу.