Все просто

Ефимова Полина
Как просто говорить: не в деньгах счастье,
Когда есть дом и на столе еда,
Когда ты не лишился в одночасье
Всего того, что собирал года.

Как просто делать вид, что все в порядке,
Когда совсем не нужен никому,
В подушку по ночам реветь украдкой,
Пытаясь улыбаться поутру.

Как просто не сказать того, что важно,
И мучиться потом, себя коря.
Все просто, если ты поймешь однажды,
Что можешь жизнь свою прожить зазря.