Лучше одной, чем с кем попало...

Ефимова Полина
Лучше одной, чем с кем попало,
Но лучше с ним, чем быть одной.
Лучше уйти в начале бала,
Чем просидеть его с тоской.

Гораздо лучше лицемерных
Те, кто все скажет напрямик.
Не избежать путей неверных,
Когда на верных ждет тупик.

Больнее только правда колет,
Как будто в спину острый нож,
Хотя и нет сильнее боли,
Которую сулит нам ложь.