Колыбельная внучатам

Ольга Алексеевна Володина
Тиши тише тише
Звезды в Небесах
Словно дождь по крыше
Свой слагают такт.

Маленьким детишкам.
Спать уже пора.
Тише тише тише.
Ноченька пришла.

Тише тише тише.
Кот на крыше спит.
И на море слышишь
Засыпает кит.

Зайчики уснули.
Тишина  в лесу.
Маленькие рыбки.
Тоже спят в пруду.

Тише тише тише
Вот плывет луна
Светлячек на крыше
Ему не до сна.

Повторяет песню
Тики тики так
Все заснули дети.
Он не спит чудак.

Тише тише тише.
Засыпай малышь.
Утро будет ближе.
Если ты поспишь.