Ты здесь

Ефимова Полина
Твое тяжелое дыхание
Разрушит злую тишину,
И в голове воспоминания
В одну секунду промелькнут.

Я обернусь и не увижу,
Как ты стоишь, продрогший весь.
Но я же знаю, я же слышу
                Ты здесь.