Вчера по-дружески, сегодня полюбовно...

Ефимова Полина
Вчера по-дружески, сегодня полюбовно,
А завтра мы останемся никем.
Я сяду у окна, и в комнате безмолвной
Ты станешь навсегда рабом моих поэм.

Оставь. В стихах моих свое не встретишь имя,
Не прочитаешь даже между строк.
Заучишь наизусть, проглочен будешь ими,
Но больше не пройдешь души моей порог.