Ночь

Ефимова Полина
Кому-то где-то и когда-то
Я посылаю свой покой,
Он пролетит сквозь дым заката,
И растворится за горой.

Мой сон взлетит из-за тумана:
Захочет воздуха глотнуть,
Над белой пеной океана
Закончив свой несчастный путь.

И беспросветным одеялом
Дожди укроют остров мой
Я полечу обратно к скалам.
Проснусь, когда вернусь домой.