Нет родных не по крови...

Ефимова Полина
Нет родных не по крови,
И от этого грустно.
Должен кто-то быть кроме,
Тот, кто верил бы в чувства.
Должен кто-то быть ближе,
Чем другие, на йоту,
Тот, кто просто напишет,
Проявляя заботу,
Тот, кто только с тобою,
Лишь тебе отдается.
Если больно порою,
Он лекарством найдется.
Я бы с радостью стала
Для кого-то такой же,
Только им меня мало,
Им так хочется больше.
Как же мне одиноко
В этом мире бескровных,
Нет от равных им проку,
Все хотят лишь покорных.