Убить меня не нужно и минуты...

Ефимова Полина
Убить меня не нужно и минуты.
Скажи, что разлюбил меня отныне,
И в миг на свете все слова забуду,
И тело сразу навсегда остынет.

Я пылью растворюсь в ночном сиянии.
Ты не успеешь даже оглянуться,
Как пролетят мои воспоминания
Мимо тебя и кровью разольются.

Я в космос поднимусь с холодным ветром,
И разлечусь на тысячи осколков.
Там наверху сквозь вечность километров
Тебя любить уже не будет толку.