Зачем я давала себя принижать...

Ефимова Полина
Зачем я давала себя принижать,
Надеясь на лучший исход?
Я думала, так сможешь мне доверять,
А ты стал одним из господ.

И вместо того, чтоб тебя уберечь,
Я богом тебя назвала,
Дала тебе в руки державу и меч,
Сожгла в тебе душу дотла.

Очнись! Ты не царь и уж точно не бог.
Излишня моя доброта.
Ты деспотом стал, ну кто же знать мог,
Что в сердце твоем пустота.