Вся Украина говорит Майдану - НЕТ!

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прослушании интервью с депутатом Севастопольского горсовета, участника Всеукраинской Акции Антимайдан




Командовать собой ни США, ни Бундерстагу не позволим.
И сами у себя в стране Европу мы постороим.
Вольёмся в европейский мир как равноправные,
не в качестве: зависимы,бесправные.
Ведь Украина только в рост пошла!
Ведь падала уж в пропасть в те года,
которыне минули, Слава Богу.
Европа что-то не звала в Союз, хотя могла б
и пригласить, и поддержать.
Сейчас когда страна покрепче стала,
решил ЕС Украйну силой взять,
устроив политический шантаж, оранжевое шоу
с одной лишь целью устранить в стране режим Союзу неугодный.
Сегодня акцией своей
вся Украина говорит Майдану - НЕТ!
НЕТ - бандитизму, войнам!
ДА! - Украине суверенной, мирной и её ЗАКОНУ!

                декабрь 2013