Мне знакомо как совесть грызет

Вика Червинская
Вот слеза прокатится вновь в малой комнате на Рабочей
никогда не прощу я себя за  пожравшую совесть ничтожную
Всем всегда я дарила тепло, даже тем, кого и не знала
Только в комнате для больных, почему то лежу одна я
Я одна
Без собственной мамы
Всем казалось, молодость длится всю жизнь,
И никто больше не вспомнит
Светлоглазую девку, сгоревшую в огне
От судьбы написанной Богом
Тем одних, что не знают, как совесть грызет
Предназначена жизнь в большом доме
Ну а мы пропустившие все чрез себя
Будем тешиться в съемненьком номере
И на небе пусть сразу заверят меня,
Что страданья мои окончены!
Те одни, что не знали, как совесть грызет
Оказались, по светлую сторону
Ну а мы пропустившие все чрез себя
Повстречаемся в мире свободном