Простодушные

Ефимова Полина
Простите, я слишком доверчива.
Вам стоило раньше узнать.
И было весьма опрометчиво
Кому-то опять доверять.

Вам может сначала покажется
Неискренним мой разговор.
Какой простофиля отважится
Сломать своих мыслей забор?

А есть и такие, как видите,
Есть те, для кого нет плохих.
Вы плюнете в душу, обидите,
Играя пред нами других.

А после уйти пожелаете,
Как будто чтоб нас не терзать,
На самом же деле пугаетесь
И сами такими же стать.