Музе

Ефимова Полина
Куда ты вечно пропадаешь?
И где тебя теперь искать?
Не говори, что ты не знаешь,
Что без тебя нельзя мне спать.

Ты поступаешь бессердечно.
И мне ответа не найти.
Как привязать тебя навечно?
Ну как не дать тебе уйти?!

Как будто я не существую,
Когда сбегаешь ты к другим.
И лишь в тебе я чту святую,
Никто не нужен нам двоим.

Но ты не хочешь оставаться:
Поэтов сотни, ты одна.
Пока решишь, кому достаться,
Я навсегда достигну дна.