Не припомню мгновений рой...

Антон Бахарах
Не припомню мгновений рой,
Но одно никогда не забуду:
Как проститься не мог с тобой,
И взялась ты мне ниоткуда...

Как блестели твои глаза,
Словно искры в камине ночи,
И слетела с губ пелена,
Расстояние стало короче.

Нам пригрезилась в этот миг
Мироздания счастливая вечность.
Мрак сгущался вокруг Земли
И хотелось впасть в бесконечность.

И нащупать бы кнопку "стоп",
Но рука ощущала другое...
Как взведён был у лба курок -
Трепетал перед встречей с тобою.

Пелось, плакалось и не спалось -
Так случается лишь однажды!
Как нам раньше поврозь жилось
Друг без друга, совсем не страшно?

Не припомню мгновений рой,
Но одно никогда не забуду,
Как проститься не мог с тобой,
И взялась ты мне ниоткуда.

Декабрь 2015