273. Тоскливо без тебя и одиноко...

Юрий Плясунов
                Навеяно стихотворением
                http://www.stihi.ru/2016/02/11/4778

Тоскливо без тебя и одиноко,
Вновь ноет сердце,навевая грусть.
Прости меня,родная,ради бога,
И верь-я обязательно вернусь.

Судьба нас разлучила ненароком,
Но ты гони свои сомненья прочь.
На нашем ложе, страстном и широком,
Ещё не раз мы встретим чудо-ночь.

Нам звёздочки на небе замерцают.
Блаженство воцарится и покой.
И мы, друг-друга нежно обнимая,
Вновь окунёмся в счастье с головой!