***

Александрина Крашник
Чернилами грустной жизни
Нарисовал автопортрет.
Ушел в поисках смысла,
Которого в мире нет.
Нашёл себе компаньона,
Который мне по душе,
Мы дошли до большого каньона,
А смысла, как не было, так и нет.
Мы ходили по краю,
Искали смысл в горах,
Там смысла не отыскали,
Только поле в белых снегах.
А когда мы гуляли в Париже,
Я вдруг осознал кое-что...
Смысл всей моей жизни,
Ко мне был ближе всего.