Попроси меня

Ульяна Красникова
Попроси меня…
Вернуть украденную частицу души,
Принести её тебе в своих ладошках.
Попроси…

Попроси меня…
Покинуть твои мысли и покинуть сны,
Как будто вовсе не было меня…
Попроси…

Попроси меня…
Выдохнуть тебя и выдохнуть любовь,
Как небо привычно роняет частички росы,
Попроси…

Попроси меня…
Жить и дышать без тебя,
И другим говорить о любви.
Попроси…

Попроси меня...
И цепь двух сердец разруби.
Если я тебе не нужна-
Я уйду, ты просто попроси.

25 февраля 2016 года