Пытаюсь

Елизавета Алфёрова
Я пытаюсь найти свой путь,
Своё имя, свою дорогу.
Помогите мне, кто-нибудь,
Я над пропастью, ради бога!

Я пытаюсь подняться вверх,
Но ступеньки покрылись льдом.
Помогите мне встать с колен,
А не то упаду лицом.

Беспрерывная череда
Негатива, ошибок, боли.
Я не знаю , чего ищу,
И какие играю роли.

Мне так нужен чей-то совет,
Чья-то помощь, рука, улыбка.
Моя жизнь требует перемен,
Моя жизнь-сплошная ошибка.

Я встаю по утрам, воскрешаясь,
Не живу,не кричу и не плачу.
Я всего лишь чего-то ищу
И надеюсь встретить удачу.