В Банско

Герман2
В Банско в феврале, друзья
На горных лыжах ездил я
На старенький своих SCOTTах
В наипрекраснейших местах.

До обеда покатавшись
И легонько ускакавшись
Я себя по берегу
На Чалин Валог пойду.

Здесь народ вовсю гуляет
Громко музыка играет
Я бокал вина возьму
Собеседника найду.

Лыжи тоже отдохнут
Только вот они не пьют
Ну тогда пусть загорают
В небе солнышко играет.

Отдохнув и наболтавшись
Бодрости слегка набравшись
Лыжи в стойле отыщу
На подъёмник потащу.

В кресло плюх! И снова ввысь
Ну Тодорка, берегись!
Всё, приехали. Не спать!
Вниз, вираж! Вираж опять!

А вот здесь ледок, кантами
Я цепляюсь как когтями
А на мягком отпускаюсь
К Шилигарнику спускаюсь.

На поляне не зевай!
На подъёмничек давай!
И опять то чудо- кресло
Поднимает мои чресла

Еду, впрочем, не молчу
Песенку под нос мычу
А вокруг- то красота
И, конечно, высота

Вот закончу я кататься
В ,,Хэппи Энде'' сяду, братцы
Коктейль у стойки закажу
На девчонок погляжу

Лыжи положив на спину
Ковыляю по ,,Пирину''
Мне здесь все уже друзья
Вот гостиница моя

Шикарный ужин меня ждёт
Усталость сразу же пройдёт
Придёт зверский аппетит
Свечка ужин осветит.

Перед сном- моцион
Забыться чтоб здоровым сном
Позитивные чтоб сны
Ночью были мне видны.

Чтоб жена мне ночью снилась
И во сне чтоб не журилась
Но почему-то горы снятся
Трассы, лыжи, бабы братцы

Да, пришла пора прощаться
Ведь пора мне возвращаться
И снова шустрый самолёт
Меня ко мне домой вернёт.