И можно

Наденька Охот
Тоненькой восковой вафелькой сало
ляжет
на завспузырную корочку хлеба,-
шлейфом слезливым сверху - горчица.
Триста грамм водки.
И можно влюбиться
в шаткое небо.
И в тебя, мой извозчик.
Будь со мной проще.
Шёлком прозрачным солёный огурчик
ляжет
на белую нежность яйца,-
шлейфом слезливым сверху - горчица.
И можно тебя забывать без конца.
И можно
выть без конца волчицей
девственной ночью.

Будь со мной срочно.