Письмо, когда-то ты его увидишь...

Антонина Парусова
Поговори со мною на прощанье,
Так хочется услышать голос твой,
Ты, верь, покой твой не нарушу,
Когда, не будешь ты со мной…

Поговори, ведь это - очень просто,
Я посмотрю в любимые глаза,
Надежно спрячу – сердца тайну,
От злобных взглядов - сохраню… 

Закрой глаза и медленно вздохни…
Я тихий вздох услышу через дали,
И телефонной громкой трелью не спугну,
Тревожной ночи тишину…

Я тихим сном к тебе приду,
Лишь позови, и душу напою слезами
И, все сомненья заберу, оставлю –
Лишь надежду с верой и мечтами…

Я прошепчу тебе молитву для души,
И Ангела к тебе пришлю,
Пусть Ангел – будет рядышком с тобой,
И сбережет тебя,когда не будешь рядом,
Ты со мною…

Пусть, между нами даль и боль разлуки,
Пусть жизнь твоя течет спокойною рекой…
Тепло моей души и нежности  блаженство
Хранят тебя и освещают путь земной!