Ночь...

Лариса Любчик
Даже ветра нет между шторами...
Ночь ...Окно...и такая тишь...
Подобрать бы собаку что ли мне...
Да, хотя...завести бы мышь...

Я сегодня в таком одиночестве,
Что другому - ни Боже мой...
Ухожу. Убегаю в строчки я...
Окунаюсь в них с головой...

Ухожу.Убегаю! Наглухо
Запираю входную дверь!
И опять по живому...Набело!
День - сражения! Ночь - потерь!

Не от всех, не от всех я спряталась
И еще не от всех ушла...
Вот она! Бед,обид, неприятностей
Здесь виновница! В зеркалах!

С ней бы ! С ней бы раздор мой кончился!
С этой дерзкою и чужой!..
Я сегодня в таком одиночестве!..
Что другому - Ни Боже мой...