Ты молча смотришь, как тускнеет сад

Милана Медовая
Ты молча смотришь, как тускнеет сад,
И блекнут листья, в золоте сгорая.
Слова любви бормочешь невпопад,
В руках нарциссы мертвые сжимая...

И ты сама - увянувший нарцисс -
Горда когда-то, но судьбой разбита.
Глаза с тоскою опускаешь вниз,
Оставшись у разбитого корыта...