Она

Игорь Поздняков
Под толстым льдом, на дне,
Но всё же не стынет в этих жилах кровь.
Мурашки вновь пойдут по коже –
Ведь всё ещё жива любовь.

Она уснула сном глубоким,
Ушла куда-то в пустоту,
Но как бы ни был ей далёким,
Я до сих пор её люблю.

Да, мы становимся всё дальше,
Наверно, так и быть должно.
Уж лучше так, зато без фальши
Пройдёт печальное кино.

И как бы ни было тоскливо,
В душе моей совсем нет зла,
Хочу сказать тебе «Спасибо»,
За то, что ты со мной была.

За все счастливые моменты,
Что не могли не согревать,
За все слова и комплименты,
Что мог тебе всегда сказать.

Я буду помнить все рассветы,
Когда смотрел в твои глаза,
Твой нежный голос, образ светлый,
Ты в моём сердце навсегда.

24.02.16