Скажите плохо про меня,

Александр Гой
Скажите плохо про меня,
Я обещаю, - не обижусь!
Подайте в печку чуть огня,
Я не иду, а просто движусь.

Скажите плохо, - я прошу,
Хотя плохого много знаю.
Мы все, росинки, на ветру,
И нас когда-нибудь сломает.

Скажите плохо, обо ... мне
Я вас прошу, я .... умоляю!
Ах мне бы знать, что я во вне,
Что из себя я представляю.

Рубашку снял, и я - ... готов,
Пусть плётка хлещет справедливо!
Не берегите, - бранных слов,
Приму я всё, и даже, ... мимо.
...