Электронная музыка

Ирина Качалова
Палиндром  звуков,
зигзаги  тонов,
скрип  в септиму
клочки  звуков пенятся
Распаленность,   
укол  темперамента 

Ухо  выхватило
квинту, словно  опал,
в  венце  электронном.