Не люблю про любовь... писать,

Александр Гой
Не люблю про любовь ...писать,
Она прётся всегда ко мне голая.
Ну а мне, где одежды те ...взять?
Вот сидит так без них, бестолковая.

Ах, согрей!... ну возьми, я - ... твоя!
Ну зачем мне твои .... перекрёстки?
Где в той жизни, твоя .... коллея,
И зачем мне, чужие .... обноски?

Не любовь это вовсе,, - ... дурдом,
На панеле таких, - ...толпы ждущих.
Безусловно, зовущих ... на том,
Кто в готовности, рядом .... идущих.
...