Где ещё так поиграть?

Валентина Адекова
Любили в детстве зиму мы!
Сейчас уж, внуки подросли!
Природа — это благодать...
Ну, где ещё так поиграть?
На улице зима — февраль!
А сколько хочешь, столь гуляй.
Ведь, то не юг, где дождь зимой,
Как хорошо быть детворой!

20 февраля 2016г