Нет Тишины, как нет и Бури,

Александр Гой
Нет Тишины, как нет и Бури,
И в закоулке, - не присесть.
Поёт везде ... волна АУри,
И у Вселенной, Голос, есть!

Порой и я, как будто, слышу,
Бывает даже, - ... изнутри.
Что-то Другое во мне пышит,
Как предрасветный Свет Зари.

Звучанье близкое так чую,
Что голоса почти слышны.
И впечатлением ... рисую,
Что мне Они почти видны.

Но нет, - похоже, ... обознался,
С земли, легко так, не взлететь.
Но Голос Неба, - можно слышать,
Лишь надо сильно ... захотеть!
...