Не бойся!

Алена Скиба
Не   замечу  я резкого   слова,
Бог  прощал,
Не   обижусь  и я,
Не грызет  пусть  тебя   
Твоя совесть,
Ты надежнейший  друг,
Ты моя,
Я давно  изучила
Привычки,
Ты  я знаю,
Бенгальский  огонь,
Загораешься  быстро,
Как спичка,
А потом  говоришь  себе,
Стой!
Ничего,  подожду,
Успокойся,
И расскажешь   сама,
Что  в душе,
Нет, меня   ты  обидеть  не бойся,
Закаленная  этим  уже!
25.02.2016

______________________________________________________

Татьяне  Новосельцевой