Кожа

Елена Лугавцова
Любви на свете нет,
Одни лишь есть страданья,
Одна живу я здесь,
Ты разве не слыхал?

Острее всех ножей,
Мои воспоминанья,
И боль, что до костей,
Ну, разве ты не знал?

Любовь- она мечта,
Что манит как надежда,
Она как героин,
Что смешан на крови,

Она моя рука,
А может и одежда,
И даже и не кровь,
А тело на кости.

Она моя защита,
Скажу я больше-кожа,
И если ты попросишь
И скажешь мне:-"Отдай"..

Ее сниму покорно,
Лишь истекая кровью,
Скажу тебе я тихо:-
"Мой милый, забирай"...