Мечтательная мечта...

Аполинария Артамонова
Ты наденешь старые кеды,
Головою поникнешь в музу,
И пойдёшь ногами к комете.
Слыша звуки поезда в лете.

Переплёты железок в прострации.
Звуки рока во всей его грации.
Ты поймёшь, "космос"-вот твоя нация.

И услышав Нирвану в звездах-
Ты останешься здесь навечно
Всю галактику приведешь в млечный.
Будешь петь красивые песни
Загадав желание на звезды.