Воспоминания, конечно, не Отрезки,

Александр Гой
Воспоминания, конечно, не Отрезки,
Слагается не просто, ... жизни Нить.
Картина маслом, с нею наши Фрески,
Которых никогда, - ... не позабыть.
Пусть было то, - давно,
А кажется, - ... недавно.
А если рассудить, то ты в них и живёшь.
Всё, что случалось, было тогда, - главно,
Да и сейчас, по жизни, в них ... плывёшь.
...