Сильней любого ветра

Татьяна Сабаева
Не время что-то объяснять,-
Необходимы мне походы,-
Где бы смогла себя узнать,
И радость от лучей природы...

Мою безгласность не ругай,
Увидь в ней милые ответы.
Прильну,дрожа,к твоим плечам,-
Сильнее ты любого ветра.

Забуду вмиг про стыд и страх.
Была я в платье подвенечном,-
Как-будто только был вчера
Наш первый..,чудный..,летний вечер...

23.02.2015 г.