так бывает

Юля Гавриш
Так бывает во сне: кричишь - нет крика,
Так бывает во мне: пустота-тишь
Безликая.
А наяву изнутри выбиваешь горлом слово, как кость…
А он не слышит. Он в тебе не живет. Он гость лишь...
Так бывает во сне – бежишь на месте,
Так бывает во мне: что все миражи,
Вместе.
А наяву – бежишь из дома, не помня себя, прибегая в дом…
Страшась, что покинув Гоморру, снова вернулась в Содом.