Молодость

Морозова Елена Валериевна
  Как прекрасна молодость,что ни говори!
  Спится крепко, сладостно до самой зари,
  Сердце бьётся юное быстро и легко,
  Губы, щёки - алые, осень - далеко.

  Как мне жалко молодость,в том моя печаль,
  Что уходит молодость безвозвратно вдаль,
  Блекнут краски сочные милого лица,
  Покрывает локоны снежная пыльца.

  И не спится сладостно больше до зари,
  Псом цепным бессонница ходит у двери,
  Будет мучить тягостно вереницей слов,
  И любви не хочется,остывает кровь.

  Как прекрасна молодость, упивайтесь ей!
  Полнозвучно чувствуйте вкус счастливых дней.
  Ведь она лишь гостья здесь, а потом уйдёт,
  Та тропа стеной глухой быстро зарастёт.