И я мечтаю наяву...

Людмила Косуля Чибис
А я лежу и улыбаюсь...
И я мечтаю наяву...
А ведь вчера ещё казалось...
Что больше никогда я не узнаю
Как бабочки во мне живут...

И вот опять...
Опять живы мурашки...
От голоса и нежных чувств...
А я лежу и улыбаюсь...
И я мечтаю...наяву!



25.02.2016 г.