Россия - это дух

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Россия - это дух крепкий,непобедимый.
Его даёт нам Бог Любящий, ВсемилостИвый.

Армия наша в  святой вере
всегда приводила к победе.

Таков закон наших предков:
с нами Бог да пребудет вовеки!



Храни Бог Россию в мире, в вере, в гражданском единении и в духовном процветании.