Про друзей

Дарий Марков
Чего бы в жизни ни добился,
Ты помни суть простых вещей,
Что ангел в черта превратился,
Когда забыл своих друзей!

Людей способных молвить правду,
И в час унынья поддержать,
Их каждый год нам делит на два,
А как хотелось умножать!

И вот за тех, кто все же рядом,
Кто рвёт рубаху за своих,
Кто стал (хоть не по крови) братом,
За них судьбу благодари!