Не надо ссориться

Вадим Вольский
 Легко умеем плевать в душу
 И удивляемся потом,
 Когда все клятвы, в миг нарушив
 Летим, с олимпа кувырком


 Так просто, так легко обидеть
 Да и намерения, ясны
 Никто не хочет правду видеть
 Лишь только то, что хочешь ты


 Так часто ругань чью-то слышу
 ' Ты истеричка!' ' Ты дурак!'
 И так становится обидно
 Когда живут они не так

 Не надо ссорится, миритесь
 Ведь ссоры, трещины дают
 Не надо быть, как грозный Витязь
 Или кричать врагам ' Капут'



 Мне так не нравится ругаться
 Я в ссоре оставляю- всё
 И все стремленье улыбаться
 И жить дальше, хорошо