В награду Бог даст мир и покой

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине .



Руки прочь от нашей государственности!
Руки прочь от нашей православности!
Свою страну в обиду не дадим.
В награду Бог нам даст покой и мир.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и духовном процветании.