Она

Дарий Марков
Ты не тот, кого я знала,
Ты не тот, за кого выходила,
Да, нас любовь когда-то связала,
Но я за неё сполна отплатила.

А теперь вот сидишь красивый
Прям напротив, и смотришь грустно,
Тебе многое с рук сходило,
Истязал и убил мои чувства.

Вечный странник в поисках лучшего,
Неспокойная недодуша,
В терниях жизни однажды заблудший,
Плывешь по течению ты не спеша.

Так чего же ко мне воротился
Невеселый и крепко хмельной?
Не течением ли подавился,
Ну а может от страсти слюной?

Я и рада была бы принять,
Может даже начать все с начала,
Но тебе меня уже не понять,
Ведь с тобою себя я на век развенчала.