Когда тебя нет

Тумасова Виктория
И падали звёзды, и падала я на колени.
Молилась о том, чтобы ты меня не покидал.
Просила у неба, о том, чтобы ты знал
Что эта зима расставила всё по местам.
И я за тобой поднимусь на любые ступени.

Когда уже станет теплее, и снег весь растает
Я снова увижу тебя, и заплачу от счастья.
И всё дело в том, что когда тебя нет, я на части
Могу разлететься в секунду, в момент, в одночасье.
Когда тебя нет моё сердце ужасно скучает...