Он

Дарий Марков
А может все начнём с начала?
Ведь были бедными с тобой,
Нас искренность когда-то повенчала
И в счастье окунала с головой.

Тогда во всём коварном мире
Существовали только мы,
Что жизнь - любовная сатира
Догадываться и не могли.

Когда друг другу угождали
В ущерб желаниям своим,
То ничего в ответ не ждали,
Чужое стало нам родным.

Так что ж, молю, ответь не так,
Мы вместе многое видали,
Теперь судьба нас развела
По разным сторонам медали.